abTraining nach Absprache in der Cafeteria Reha und im Gambrinus (Baden).

Jugend-Training mit lizenzierten Betreuern und Top-Trainern

Dienstags in der Cafeteria Reha sind ab 16:30 Uhr nach Absprach mit IM Ali Habibi, Ü50 Ladesmeister Baden-Württemberg 2018, Einzeltrainings möglich. Ab 18 Uhr folgt der Jugend-Treff mit lizenzierten Betreuern bis 19 Uhr (Gäste/Tag CHF 5.-, Mitglieder kostenfrei).
Und
Top-Regiotrainer Thomas Häring führt ab 18 das strukturiertes Training für Junioren und junge Erwachsene (pro Person/Jahr CHF 100.-).

Sonntags im Gambrinus in Rheinfelden (Baden) treffen sich die Schachfreunde von 14 -18 Uhr (Gäste/Tag CHF 5.-, Mitglieder kostenfrei).
Und Top-Regiotrainer Thomas Häring führt ab 15 Uhr das strukturiertes Training für Junioren und junge Erwachsene (pro Person/Jahr CHF 100.-).

Die Trainings mit Top-Regiotrainer Thomas Häring werden finanziell stark unterstützt durch:

2017: Beat 1, Michael 2, Sandro 3

SMR18 - Hans 2, Mario 1, Frank 3