ladet er g nach Absprache in der Cafeteria Reha und im Gambrinus (Baden).

Jugend-Training mit lizenzierten Betreuern und Top-Trainern

Dienstags in der Cafeteria Reha sind ab 16:30 Uhr nach Absprach mit IM Ali Habibi, Ü50 Ladesmeister Baden-Württemberg 2018, Einzeltrainings möglich. Ab 18 Uhr folgt der Jugend-Treff mit lizenzierten Betreuern bis 19 Uhr (Gäste/Tag CHF 5.-, Mitglieder kostenfrei)

Im Gambrinus in Rheinfelden (Baden) treffen sich sonntags die Schachfreunde von 14 -18 Uhr (Gäste/Tag CHF 5.-, Mitglieder kostenfrei). Und Top-Regiotrainer Thomas Häring führt ab 15 Uhr das Leistungstraining für Junioren und junge Erwachsene.
Donnerstags von 18:30 bis 19:45 ladet Thomas Häring gerne zum Aufbautraining ins Gambrinus ein.

Die Trainings mit Top-Regiotrainer Thomas Häring werden finanziell stark unterstützt durch:

2017: Beat 1, Michael 2, Sandro 3

SMR18 - Hans 2, Mario 1, Frank 3